Landhotel Classic

Saison

„Essen und Trinken ist mehr als nur Geschmackssache“

Mit einer besonderen Auswahl bieten wir Ihnen frisch zubereitete Gerichte aus Meisterhand. Unsere Küche zeichnet sich aus, mit regionalen Produkten Altbewährtes und eigene Kreationen zu kombinieren.

 

Saisonale Angebote

Je nach Wetterlage beginnt ab Ende März bzw. Anfang April die Spargelzeit Asparagus, wie das Gemüse ursprünglich genannt wird, ist auch als Heilpflanze bekannt. Das Landhotel Classic Team bereitet behutsam das Spargelgemüse für verschiedene Gerichte zu. Freuen Sie sich schon jetzt auf unser Angebot.

 

Kulinarische Veranstaltung

„Frühlingserwachen“

Ostersonntag – Classicbrunch
27.
März 2016 – 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Lassen Sie sich zum Feiertag kulinarisch verwöhnen.
Osterüberraschung für die Kleinen
Speisen Sie stilvoll vom kalt-warmen Brunchbuffet.

Preis pro Person: 22,90 € (ohne Getränke)

Der Brunch für Kinder bis 8 Jahre ist kostenlos,für Kinder von 9-12 Jahren gilt der halbe Preis.

Reservieren Sie ab sofort unter 033053/68-0

 

Öffnungzeiten:

Montag bis Mittwoch:        17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag:    12:00 Uhr bis 22:00 Uhr

  und nach Vereinbarung