Landhotel Classic

Von unserem Blog

Kulinarisches zu Pfingsten ausser Haus

Pfingsten – Genuss außer Haus

22. bis 24. Mai 2021 – Landhotel Classic   

Auch zu Pfingsten bietet unser Küchenmeister und sein Team für unsere Gäste etwas Gutes von Herzen für zu Hause. Geniessen Sie unsere feine regionale Küche gemeinsam mit Ihren Liebsten.
Bestellen Sie rechtzeitig bis zum 18.05.2021 Ihr Festtagsessen.

Ihr Team vom Landhotel Classic

Unsere Festtagsangebote zur Abholung:

Tafelspitz vom Weiderind,
mit Meerrettichsauce,
grobes Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Preis: 88,00 € (für 4 Personen)


Schaufelstück vom Ochsen
mit einer Merlot-Portweinreduktion,
Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße

Preis: 92,00 € (für 4 Personen)


Schorfheider Rehgulasch
dazu zarter Spitzkohl
und Butterspätzle

Preis: 21,00 € (pro Portion)


Ganze Ente frisch aus dem Ofenrohr
mit viel guter Sauce,
Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße

Preis: 42,00 € (für 2 Personen)


Einzelne Portionierung sind teilweise möglich. Kontaktieren Sie uns gern vorab.
Alle Speisen können Sie vakuumverpackt und nach vorheriger Terminabsprache im Landhotel Classic abholen. Die Zubereitung zu Hause dauert ca. 20 Minuten, eine genaue Anleitung liegt bereit. Eine Lieferung ist nach Vereinbarung und gegen Aufpreis möglich.

Sichern Sie sich schon jetzt Ihr Festtagsmenü und bestellen Sie
per Mail an: info@landhotel-classic.de  oder telefonisch unter: 033053 – 680.

Ihre Meinung zählt!